Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света Магия Божественного Света

Магия Божественного Света Магия Божественного Света
Магия Божественного Света
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Аденома предстательной железы, язва желудка


Знаки и символы Вселенной

Отчего берется аденома предстательной железы? Какие молитвы читать за выздоровление больного? До этого у папы была язва желудка. От чего его уже можно сказать вылечили.


Анна: Иногда людям не нравятся мои ответы. И после моего ответа, который им счелся как грубый или не верный, они забывают, что нашли тут массу информации, что им тут было тепло, вкусно, хорошо, сытно. Ведь я сытно кормлю Вас умственно. И эта неблагодарность никому не сойдет с рук. Поэтому я предостерегаю Вас от Ваших мыслей, которые Вас посетят после прочтения моего ответа.

Тема болезни у нас будет раскрываться отдельно и позже. Тем не менее, кратко я могу пройтись по вопросам.

Вы пишите, что папу почти вылечили от язвы желудка. Я не знаю, что такое почти. Или вылечили, или нет. Мы язву лечим за 1-2 месяца. И результаты должны быть или да, или нет. Почти - это осталась небольшая, зажившая полностью, маленькая ямка?

1. Почему Вас волнует болезнь Вашего отца?

2. Как Вы собираетесь с ним работать? Молитвами и заговорами?

3. Как он при этом собирается жить?

4. Почему он не обращается к нам с этим вопросом?

5. Он верит больнице? Она его лечит? Если так, то молитвы к Богу не помогут.


Давайте рассмотрим цепочки. На ментальном уровне у человека появляется вопрос, который он не решает. Вопрос плавно перерастает в проблему. Проблема проходит в физический уровень и ложится знаками, кои были еще и при появлении вопроса, и до его появления. Знаки мы, как обычно, пропускаем, голос ангела тем более не слушаем и вот проблема перерастает в неприятности. Которые мы просто считаем за ход жизни. Снова не решаем и неприятности, дабы вопросу достучаться-таки до нас, перерастают в болезнь. Которая опять же медленно развивается, давая нам симптомы сначала слабо ощутимые, а потом более. И только когда нас подпирает боль или что-то уже очень некрасивое в виде онкологии, ДЦП и прочего, тогда мы приходим к врачу и говорим: "Дай то, что мне позволит вернуться к прежнему состоянию". Вы вообще логику видите? При чем тут врач и вопрос, который человек для себя не решил? Я - нет.

Зато я сама лично видела, как человек выздоравливал или у него менялась ситуация с полностью до наоборот в одну секунду! В одну секунду! Сразу же, после того, как он понимал, как в данной ситуации себя лучше вести и принимал решение относительно своего поведения! Все! Одно лишь решение и твердое намерение изменяло ход болезни и ситуации в одну секунду!

И если я сама это видела и знаю, что это так, то разве я буду утверждать, что вырезав Вашу опухоль, врачи вернут Вас в прежнее состояние? Нет.

Вырезав Вашу опухоль, врачи, против воли Бога, уберут симптом, последствие, знак, который Вам показывают. Но причина же останется. И что тогда делать Вашей душе, чтобы обратить Ваше внимание на проблему? Она заболеет снова этим же или другим заболеванием. Но посильнее. Постарается оградить от тех, кто помогает вырезать. Постарается решить по-другому вопрос. Теперь для нее будет вопрос, как же достучаться. И будут все средства хороши: от недостатка денег, до рака, от жены, которая унижает и изменяет до увольнения с работы; от прищемленного пальца до ...

Так где надо начинать решать Ваши вопросы?

Было бы проще, если бы Вы пришли ко мне, а я бы прочла заговор и все бы прошло у Вас. Но сейчас так не дают. Время не то. Каждый должен уже примкнуть или к вере в Единого Бога или остаться тем, которого прибрал к себе сатана. Третьего уже не дано. А быть верным Единому - это соблюдать заповеди и уметь ограничивать себя. В первую очередь в критике и недовольстве, в желании властвовать, в агрессии.

Именно эти черты рождают язву желудка.

И что самое интересное - аденома предстательной железы - это продолжение у мужчины именно его язвы желудка. Именно по тем же причинам. Но ведь на язве он не среагировал правильно, поэтому болезнь опустилась в корень. В прямом и переносном, и в широком, и в глубоком смысле слова.

Это недовольство существующими порядками. Недовольство, что ты не можешь взять и поменять все так, как считается правильным тебе. Желание контролировать вся и всех и неудовлетворенность деятельностью других.

Вы хотите, чтобы от этих проблем я прочла ему пару молитв и все прошло?

Я согласна. Только для этого он сам должен мне написать и должен выполнить все правила, какие для него назовут. И отсутствие критики, недовольства - будет первое, что от него потребуют.

Кстати. Добавка. Люблю складывать все по полочкам. И вот у меня на полочке есть еще и эта информация: оба потока подтверждают друг друга.

Дева, у которой детальность и критичность, недовольство поступками других выражены явно, очень слаба на желудочно-кишечный тракт. Это ее зодиакальное слабое место. Правда, интересное "совпадение"?

(Из рассылки № 200 от 21 мая 2009 года)

Анна

Главная  >>   Магия  >>  Магия и мир   Любовь   Сглаз, испуг, порча   Дети   Магия денег   Ваш дом   Гадание   Магия растений    Магия Женщины   Знаки и символы Вселенной



Copyright © 2002 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (http://www.belmagi.ru/).

  Рейтинг@Mail.ru  Rambler's Top100