Знаки ВселеннойЗнаки ВселеннойЗнаки ВселеннойЗнаки Вселенной
Знаки ВселеннойЗнаки Вселенной
Знаки ВселеннойЗнаки Вселенной
Знаки ВселеннойЗнаки Вселенной
Знаки ВселеннойЗнаки ВселеннойЗнаки ВселеннойЗнаки Вселенной

Знаки ВселеннойЗнаки Вселенной
Знаки Вселенной
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Знаки Вселенной


                 


Почтовая рассылка №185 от 18 декабря 2008 года,  просмотров: 8357


  

Юпитеру посвящается.


Хочу подсказать нашим многочисленным новым гостям, что в Рассылку отправляются те вопросы, которые требуют от нас только знаний. Если вопрос касается лично Вас, Вашего самочувствия, состояния, то такие вопросы раскрываются в рамках благотворительной программы "Я и мир".

Более подробная информация о возможной помощи наших магов на страничке "Помощь магов".


Знаки Вселенной


Вот уже который день думаю, с чего же начать. Как начать. И почему-то утешительного ничего не приходит ни в голову, ни в душу.

Человек привык, что трудность - это плохо, что тяжелые условия - это плохо, что сокращение удовольствий - это плохо, что указывание на твои ошибки - это плохо. Что обучение - это плохо. Поэтому вам важно для себя заранее решить: будете ли Вы обучение, тяжелый труд, работу физическую и духовную считать плохой или Вы будете с благодарностью воспринимать это как урок одной из планет.

Будущий год Марса, год правящей Девятки отлично покажет нам сначала все наши привилегии и бонусы, а потом покажет, чего мы на самом деле стоим. Так как вселенная нам раздала подарков и кредитов в надежде, что мы будем прилежно себя вести, а вот что мы оправдаем - то и получим под конец.


Что в этом году надо делать?


Работать, обучаться, поститься, достигать целей, которые принесут пользу людям. Заниматься сельским хозяйством самому или поддерживать того, кто занимается огородничеством и разведением крупного рогатого скота или даже содержит одну корову.

С 1 января и до 15 мая нужно успеть доделать все старые начинания, попросить прощения у всех, отдать всем долги моральные и материальные.

Прочесть 60-дневные молитвы за всех! усопших родственников. Как молиться об усопшихМолитва детей за усопших родителейМолитва за всякого усопшего.


Что нельзя делать.


Позволю себе напомнить о 10 заповедях. Так как многие нарушают их и считают, что ничего страшного нет, если он сорвет "всего лишь кисточку ягодок", просто возьмет "несколько капель" чужих духов - "да что им сделается-то, и так много духов!"

Это неправильно. Воровство одной кисточки и 10 - это уже все равно грех.

Исход. Гл.20:

1  И изрек Бог все слова сии, говоря:

2  Я Господь, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;

3  да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.

4  Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;

5  не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого [рода], ненавидящих Меня,

6  и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.

7  Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.

8  Помни день субботний, чтобы святить его;

9  шесть дней работай и делай всякие дела твои,

10 а день седьмой - суббота Господу, Богу твоему: не делай в оный никакого дела ни ты, ни сын твой, ни дочь твоя, ни раб твой, ни рабыня твоя, ни скот твой, ни пришлец, который в жилищах твоих;

11 ибо в шесть дней создал Господь небо и землю, море и все, что в них, а в день седьмой почил; посему благословил Господь день субботний и освятил его.

12 Почитай отца твоего и мать твою, чтобы тебе было хорошо и чтобы продлились дни твои на земле, которую Господь, Бог твой, дает тебе.

13 Не убивай.

14 Не прелюбодействуй.

15 Не кради.

16 Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего.

17 Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.


Суть всех заповедей сводится к двум: Евангелие от Матфея, гл. 22, ст. 36-39:

36 Учитель! какая наибольшая заповедь в законе?

37 Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим:

38 сия есть первая и наибольшая заповедь;

39 вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя;

40 на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки.


Я хочу сказать, что некогда я не верила, что Иисус пролил свою кровь и за меня. Я не верила в это. И тогда я стала молиться и просить Бога, чтобы Он дал мне понять, как же это произошло. Так же я, когда писала на бумаге свои грехи (подготавливалась к исповеди), то записала среди них и неверие, что Иисус пострадал и за меня тоже.

И очень быстро Бог открыл мне глаза и я теперь Знаю.

Когда я что-то не понимаю в библии, то молюсь Богу о даровании мне понимания и это всегда происходит.

Вы должны понять, что Вы можете обратиться к Богу, создавшему Вас, в любой момент и по любому поводу, которые вызывают Ваше волнение или вносят затруднение в жизнь. Обращайтесь к Богу и Он подаст помощь.

"Нет такой тяжести, которой мой ангел не смог бы поднять" - Сказал Иисус Христос апостолу Петру. (Сельма Лагерлёф "Легенды о Христе")


Кроме указанного я уточню, что в этом году нехорошо разводиться, изменять супругу/е - понятное дело, а так же вступать в связь с человеком, который находится в браке.

Вообще с сексом нужно быть очень-очень аккуратным. Никаких излишеств. Если есть энергия, то лучше её использовать в творческих целях или для выполнения работы, где нужен напор, умение показать себя  уважаемым, серьезным человеком.

Сдерживать агрессию и осуждение. Осуждение - это тоже агрессия. Люди, которые осуждают других - не любят людей. Это те люди, которые готовы в любой момент оправдать свои поступки, но не поступки людей.


В этом году Вы будете как никогда часто получать знаки, которые будут просить, требовать, диктовать, предостерегать, уводить от опасности. Вам следует стать в высшей степени внимательным, чтобы видеть все те знаки. А это значит, что нужно убрать из жизни мишуру, тусовки, бездумное веселье.

О Вашем неправильном житии будут свидетельствовать:

  • избыток красного;
  • избыток злобы вокруг Вас и рядом с Вами;
  • избыток изображений со стрелами;
  • два и более раз встречающаяся цифра 9;
  • а так же Вас могут предостерегать словесно или картинками, рекламными щитами. Ведь иногда надо вовремя увидеть плакат: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!"

Больше спрашивайте чужого совета, меньше высказывайте свое мнение, уделите больше времени, чем во все другие времена, Вашим предкам. Больше - это значит, что если Вы не уделяли нисколько, то теперь надо хотя бы по 10 минут в день. В идеале внимания должно быть столько, чтобы Вашей маме, дедушке Вашему стало тепло и спокойно. А такое наскоком не получишь. Только многоразовой отдачей.

Спешите отдать светлые, тонкие, чистые энергии, так как родить жесткие - будет очень просто.

Первое, что будет помогать на начальном этапе - уход сознательный от критики, осуждения кого бы то ни было. И себя - тоже. Если Вы сможете это, то все остальное будет проще.

И планы. Вы должны составить планы собственных дел, своего духовного роста, распланировать день, внеся в него коррективы.


И все это я написала не для того, чтобы Вы прочли прописные истины и сказали, что сегодня рассылка не нова. Но потому, чтобы не писать, что же Вас будет постигать и настигать, если Вы будете вести себя иначе.


Всего самого лучшего!

С любовью к  Вам.


Отдельно для господина нашего Владимира Владимировича.


Бог повелел передать Вам содержание части главы 28 из Книги пророка Иезекииля:

1  И было ко мне слово Господне:

2  сын человеческий! скажи начальствующему в Тире: так говорит Господь Бог: за то, что вознеслось сердце твое и ты говоришь: "я бог, восседаю на седалище божием, в сердце морей", и будучи человеком, а не Богом, ставишь ум твой наравне с умом Божиим, -

3  вот, ты премудрее Даниила, нет тайны, сокрытой от тебя;

4  твоею мудростью и твоим разумом ты приобрел себе богатство и в сокровищницы твои собрал золота и серебра;

5  большою мудростью твоею, посредством торговли твоей, ты умножил богатство твое, и ум твой возгордился богатством твоим, -

6  за то так говорит Господь Бог: так как ты ум твой ставишь наравне с умом Божиим,

7  вот, Я приведу на тебя иноземцев, лютейших из народов, и они обнажат мечи свои против красы твоей мудрости и помрачат блеск твой;

8  низведут тебя в могилу, и умрешь в сердце морей смертью убитых.

9  Скажешь ли тогда перед твоим убийцею: "я бог", тогда как в руке поражающего тебя ты будешь человек, а не бог?

10 Ты умрешь от руки иноземцев смертью необрезанных; ибо Я сказал это, говорит Господь Бог.

11 И было ко мне слово Господне:

12 сын человеческий! плачь о царе Тирском и скажи ему: так говорит Господь Бог: ты печать совершенства, полнота мудрости и венец красоты.

13 Ты находился в Едеме, в саду Божием; твои одежды были украшены всякими драгоценными камнями; рубин, топаз и алмаз, хризолит, оникс, яспис, сапфир, карбункул и изумруд и золото, все, искусно усаженное у тебя в гнездышках и нанизанное на тебе, приготовлено было в день сотворения твоего.

14 Ты был помазанным херувимом, чтобы осенять, и Я поставил тебя на то; ты был на святой горе Божией, ходил среди огнистых камней.

15 Ты совершен был в путях твоих со дня сотворения твоего, доколе не нашлось в тебе беззакония.

16 От обширности торговли твоей внутреннее твое исполнилось неправды, и ты согрешил; и Я низвергнул тебя, как нечистого, с горы Божией, изгнал тебя, херувим осеняющий, из среды огнистых камней.

17 От красоты твоей возгордилось сердце твое, от тщеславия твоего ты погубил мудрость твою; за то Я повергну тебя на землю, перед царями отдам тебя на позор.

18 Множеством беззаконий твоих в неправедной торговле твоей ты осквернил святилища твои; и Я извлеку из среды тебя огонь, который и пожрет тебя: и Я превращу тебя в пепел на земле перед глазами всех, видящих тебя.

19 Все, знавшие тебя среди народов, изумятся о тебе; ты сделаешься ужасом, и не будет тебя во веки.


Всегда Ваши
Ведущая рассылки Анна
Выпускающая рассылку Анастасия



                 







Почтовая рассылка    >>    О рассылке   Задать вопрос в рассылку   Архив рассылки   


Связь    >>    Нaписать письмо   Почтовая рассылка   Форум   Книга отзывов   Доска объявлений   


Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   



Copyright © 2002-2020 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (http://www.belmagi.ru/).

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100