Молитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйте
Молитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйте
Молитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйте
Молитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйте
Молитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйте

Молитвы: посоветуйтеМолитвы: посоветуйте
Молитвы: посоветуйте
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Молитвы: посоветуйте


            
Ваше имя не определено. Чтобы оставлять новые сообщения Вам необходимо войти как зарегистрированный пользователь.         


Молитвы: посоветуйтеПросмотров: 4405
(Пользователь)  
Дата размещения: 26.01.2016, 11:38
  
  
Здравствуйте, уважаемые Маги и посетители сайта!

Пользуюсь с большим удовольствием молитвами, представленными в Архиве: очень благодарна Анне и всем ее коллегам - огромнейшее и пушистейшее всем Вам спасибо!

Могу ли я рекомендовать своим близким (не родственникам по крови, но очень дорогим мне людям) читать эти молитвы, давать им эти молитвы или читать за них?

Если я читаю одну и ту же молитву за близких и родственников (по отдельности) - это можно делать, или есть исключения? Обязательно ли говорить, что ты молишься за них и нужно ли это говорить?

P.S. Я всегда считала, что читать молитвы, если это делаешь от души, можно всегда, ведь это молитвы, это обращение к Богу за помощью и советом.


Re: Молитвы: посоветуйтеПросмотров: 2979
(Пользователь)  
Дата размещения: 28.01.2016, 15:32
  
  
Здравствуйте, Весна.

Большое спасибо Вам за теплые слова и благодарность.
Мы рады, когда Вы используете материалы сайта и становитесь здоровее, счастливее и светлее.

Рекомендовать можно только в том случае, если Вас просят помочь. Просят дать совет.
Вы читали молитвы сами, получили свой опыт, Вам понравился результат, тогда Вы можете поделиться СВОИМ СПОСОБОМ достижения желаемого.
Любая помощь из понимания, что человек: страдает, заблуждается, "не туда идет и не так мыслит" будет вредить Вам обоим.

А с какой целью Вы хотите сообщить родственникам, что Вы за них молитесь?

> Если я читаю одну и ту же молитву за близких и родственников (по отдельности) - это можно делать, или есть исключения?


Молиться Вы можете за членов своей семьи, родителей столько сколько пожелаете, используя любые молитвы.
О молитве за других людей Анна пишет: «Из посторонних людей человек безоговорочно может молиться за любого церковнослужителя, с которым встречается на богослужениях, за митрополита, епископа и других сановитых особ церкви, за начальство, за главу страны, за доктора, психолога, мага, который Вас лечит. За учителя, который преподает Вам, преподносит любую информацию.
Но молиться как. Не дай боже денег или чего-то еще. А в том плане, чтобы Бог привел пути этого человека к добру, чтобы он миновал зло, чтобы был в здравии и благоденствии.»

Какова Ваша мотивация при чтении молитв за других?

всего доброго.


Re: Молитвы: посоветуйтеПросмотров: 2841
(Пользователь)  
Дата размещения: 29.01.2016, 09:49
  
  
Огромное спасибо за отклик, Анастасия! :-)

> Любая помощь из понимания, что человек: страдает, заблуждается, "не туда идет и не так мыслит" будет вредить Вам обоим.


О, это пройденный этап) Я просто хочу поделиться тем, что помогло в свое время мне: может, и близкому мне человеку тоже поможет. Я всего лишь человек, и не могу знать, что лучше, но могу поделиться тем, что поддержало меня, правда?

> А с какой целью Вы хотите сообщить родственникам, что Вы за них молитесь?


В том-то и дело, что я не хочу об этом сообщать! Мой родственник крещеный, но в Бога не верит, а я хочу ему помочь, и поэтому молюсь за него. Я спросила, есть ли необходимость говорить об этом, т.к. я не знаю, может, нужно об этом сообщать?.. Мне важно, что я прошу у Бога за родственника(вряд ли я могу изменить его мировосприятие, но это-то я могу сделать!). Сообщать специально - у меня нет такой цели.

> О молитве за других людей Анна пишет: «Из посторонних людей человек безоговорочно может молиться за любого церковнослужителя, с которым встречается на богослужениях, за митрополита, епископа и других сановитых особ церкви, за начальство, за главу страны, за доктора, психолога, мага, который Вас лечит. За учителя, который преподает Вам, преподносит любую информацию.

> Но молиться как. Не дай боже денег или чего-то еще. А в том плане, чтобы Бог привел пути этого человека к добру, чтобы он миновал зло, чтобы был в здравии и благоденствии.»

> Какова Ваша мотивация при чтении молитв за других?


"Чтобы Бог привел пути этого человека к добру, чтобы он миновал зло, чтобы был в здравии и благоденствии" - ВОТ! Вот этого-то я и хочу. :-) Можно молиться с этой целью? Я не могу знать, что для человека лучше (пусть даже за очень близкого), но я могу просить Бога помочь ему. Мне кажется, что это единственное, что можно делать, если любишь, но не знаешь, как можешь помочь и можешь ли помочь вообще...


Ваше имя не определено. Чтобы оставлять новые сообщения Вам необходимо войти как зарегистрированный пользователь.      
            



Связь    >>    Нaписать письмо   Почтовая рассылка   Форум   Книга отзывов   Доска объявлений   


Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   



Copyright © 2002-2019 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (http://www.belmagi.ru/).

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100