Если ребенок несет крестЕсли ребенок несет крестЕсли ребенок несет крестЕсли ребенок несет крест
Если ребенок несет крестЕсли ребенок несет крест
Если ребенок несет крестЕсли ребенок несет крест
Если ребенок несет крестЕсли ребенок несет крест
Если ребенок несет крестЕсли ребенок несет крестЕсли ребенок несет крестЕсли ребенок несет крест

Если ребенок несет крестЕсли ребенок несет крест
Если ребенок несет крест
'Магия Божественного Света' на Французском Сделать страничку "Магия Божественного Света" стартовой Добавить сайт "Магия Божественного Света" в Избранное
Главная Наша помощь Наш коллектив

Если ребенок несет крест


            
Ваше имя не определено. Чтобы оставлять новые сообщения Вам необходимо войти как зарегистрированный пользователь.         


Если ребенок несет крестПросмотров: 6493
()  
Дата размещения: 15.07.2011, 13:53
  
  
Здравствуйте.Совершенно случайно узнала, что мой ребенок по жизни несет какой-то крест( скорее всего у него тяжелая карма).Отец его бросил, да и все его родственники много нехорошего желали ребенку. МОгу ли я , как мать, чем-то облегчить ношу моего ребенка ,ведь этот крест он ,как я понимаю, будет нести всю свою жизнь?


Re: Если ребенок несет крестПросмотров: 4230
()  
Дата размещения: 15.07.2011, 22:21
  
  
Здравствуйте,Vita!
Прежде всего Вы можете просто верить. Верить в то,что у Вашего ребенка есть и будет продолжаться замечательная,насыщенная интересными событиями ,ему на благо ,жизнь.Верить,что он сумеет пройти свои уроки,будет делать правильные выводы и наполнит свое сердце любовью,свою жизнь добром.Вера -это сила.
Вы можете научить его любить и тогда,идя по жизни с открытым сердцем,все происходящее он будет воспринимать не как тяжелый крест, а как дар.
Знаете притчу о кресте?Когда человек попросил для себя и выбрал самый малюсенький и легкий крест, а он его и оказался,при том что сам человек думал о своей жизни совсем не радостно. Все нам дается по силам.
Можете научить его трудиться , получать радость от добрых дел,которые можно делать другим от всего сердца и иметь при этом удовольствие.
Попробуйте сами жить с широко открытыми глазами и увидите ,что Вселенная всегда предоставляет возможности нам в помощь,если мы имеем намерение.
Когда Ваш малыш поймет,что смысл жизни в накоплении и дарении любви,Вселенной не нужно будет трудностями подталкивать его к этому и он сам станет источником света и душевного тепла.
Успехов Вам и терпения.


Ваше имя не определено. Чтобы оставлять новые сообщения Вам необходимо войти как зарегистрированный пользователь.      
            



Связь    >>    Нaписать письмо   Почтовая рассылка   Форум   Книга отзывов   Доска объявлений   


Главная    >>    Карта сайта    >>    О нас   Христианство   Магия   Практическая магия   Астрология   Нумерология   Рунология   Целительство   Связь   Наш досуг   Разное   



Copyright © 2002-2020 Aннa Фoщaй: magi@belmagi.ru, Вебмастер: webmaster@belmagi.ru
Коммерческое использование материалов сайта без согласия авторов запрещено!
При некоммерческом использовании обязательна активная ссылка на сайт (http://www.belmagi.ru/).

  Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100